Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

17 августа 2021 г. в 11 ч. 00 м. в большом зале администрации МО – Ряжский муниципальный район Рязанской области под председательствованием главы администрации Ряжского муниципального района, А. В. Насонова, состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования – Ряжский муниципальный район Рязанской области по вопросам: 1. «О мероприятиях, направленных на укрепление межнационального и межконфессионального согласия, в рамках реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации». 2. «О мерах по обеспечению антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, водоснабжения и водоотведения, здравоохранения, спорта и культуры с учетом установленных Правительством Российской Федерации требований в области антитеррористической защищенности». 3. «О мерах по совершенствованию антитеррористической защищенности расположенных на территории Ряжского муниципального района образовательных учреждений и обеспечение безопасности в ходе проведения Дня знаний, Дня солидарности в борьбе с терроризмом и единого дня голосования в 2021 году». 4. «О мерах по противодействию распространению идеологии терроризма в средствах массовой информации и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в рамках Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации». 5. «О мерах по предупреждению незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории Ряжского муниципального района». 6. «О принятии мер, направленных на устранение причин и условий, способствующих распространению заведомо ложных сообщений об актах терроризма».

С докладами и информациями по повестке дня выступили: глава администрации Ряжского муниципального района, председатель АТК МО, зам. начальника полиции (по ООП) МОМВД России «Ряжский», начальник УОиМП Ряжского муниципального района, начальник ОКиТ Ряжского муниципального района, главный инженер ООО «Ряжский водоканал», главный врач ГБУ РО «Ряжский ММЦ» и др.

По всем обозначенным в повестке дня заседания вопросам, комиссия приняла соответствующие решения.


Секретарь АТК МО – Ряжский муниципальный район Рязанской области

26.08.2021


01 июня 2021 г. в 09 ч. 00 м. в большом зале администрации МО – Ряжский муниципальный район Рязанской области под председательствованием главы администрации Ряжского муниципального района, А. В. Насонова, состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования – Ряжский муниципальный район Рязанской области по вопросам:

1. «О мерах по обеспечению безопасности граждан при проведении праздничных мероприятий посвященных Дню России (12.06), а также в период подготовки и празднования Дня города».

2. «Об исполнении решений региональной АТК и принятых решений АТК МО».

3. «Об итогах проведении на территории Ряжского муниципального района мониторинга политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму и экстремизму за I полугодие 2021 года».

4. «О мерах по обеспечению антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий), религиозных объектов с учетом установленных Правительством Российской Федерации требований в области антитеррористической защищенности».

5. «О мерах по обеспечению антитеррористической защищенности образовательных организаций, пришкольных оздоровительных лагерей, расположенных на территории Ряжского муниципального района, выявление и устранение факторов, способствующих формированию у подростков и молодежи склонности к насилию, массовым убийствам и суицидальному поведению».

С докладами и информациями по повестке дня выступили: глава администрации Ряжского муниципального района, председатель АТК МО, заместитель главы администрации по социальным вопросам Ряжского муниципального района, и.о. начальника полиции по охране общественного порядка МОМВД России «Ряжский», начальник УОиМП Ряжского муниципального района, секретарь АТК МО и др.

По всем обозначенным в повестке дня заседания вопросам, комиссия приняла соответствующие решения.

Секретарь АТК МО – Ряжский муниципальный район Рязанской области

03.06.2021